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¡Bienvenidos a Bravo Jacobo! 💥👏🏼 📍Ub ¡Bienvenidos a Bravo Jacobo! 💥👏🏼

📍Ubicada en la Av. Jacobo Majluta esq. C/ Penetración, frente a la Estación de gasolina Sunix.

De la mano de @myharquitectos y @studio_h2g hemos creado un agradable y confortable  espacio de compra para el disfrute de nuestros clientes de Sto. Dgo. Norte. 

¡Te esperamos! 🙌🏼

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¡NUESTRO INTEGRANTE NO. 21 YA ESTÁ ABIERTO! 🤩 ¡NUESTRO INTEGRANTE NO. 21 YA ESTÁ ABIERTO! 🤩🥳

Hoy 14 de Mayo  #BravoJacobo dice presente en nuestra gran familia y abre sus puertas para ofrecerte la más alta calidad al mejor precio 👌🏼

Te esperamos de Lunes a Sábados desde las 6am ☀️hasta las 12 de la noche 🌜 

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¡Alitas pa compartir! 🍗 Culminemos la semana ¡Alitas pa compartir! 🍗

Culminemos la semana con este paso a paso y disfrutemos de estas Alitas de Pollo en la Freidora de Aire que nos trae @sagrariomatos ✨

Preparación:	20 minutos
Cocción:		20  minutos
Porciones:	4 - 6 porciones

Ingredientes para las alitas:
2	Libras de alitas de pollo, separados los muslos pequeños de las alas la parte plana (elimina el pedacito fino del extremo del ala también)
2	Cdas de Aceite  de Oliva Bravo®️
1/4	Cdita de Pimienta de Cayena Bravo®️
	Sal Bravo®️
	Pimienta Bravo®️

Ingredientes para la salsa:
3	Cdas de salsa soya
2	Cdas de miel
	Sal Bravo®️
	Pimienta Bravo®️

1.	Precalienta la freidora a 350° Fahrenheit (180° Celsius).
2.	Seca bien las alitas de pollo. Coloca las alitas en un bol.
3.	En otro recipiente combina el aceite de oliva con la pimienta de cayena, la sal y la pimienta. 
4.	Unta las alitas con esta mezcla y lleva a la canasta de la freidora sin amontonar.
5.	Cocina por 20 minutos en intervalos de 8 para darles la vuelta durante la cocción. 
6.	Mientras, combina la salsa de soya con la miel y sazona con un poco de sal y pimienta.
7.	Retira las alitas de la freidora y envuelve en la salsa de soya y miel.
8.	Sirve de inmediato.

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¡Uno para cada ocasión!🤤🍷 En nuestras suc ¡Uno para cada ocasión!🤤🍷

En nuestras sucursales encontrarás las mejores opciones para celebrar todos tus momentos 😉

No olvides nuestro 3x2 en vinos todos los días, te esperamos hoy hasta las 12 de la noche.😁🙌🏻

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¡El gustico de hoy está a cargo de @minisbymonic ¡El gustico de hoy está a cargo de @minisbymonica !🤩

Un delicioso Coco al horno que te dejará deseando más. 🥥🍬

Visítanos y lleva tu rico postre en este ombligo de semana😉

¿Donde están esos amantes del coco? Repórtense en los comentarios. 🙌🏼✨

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¡El que no puede faltar! 🍝🧡 Nuestros Spagh ¡El que no puede faltar! 🍝🧡

Nuestros Spaghettis Bravo son ideales para tus recetas🤤🤩

¿Qué esperas para conseguir los tuyos? Te esperamos hasta las 12 de la noche en tu sucursal preferida.🙌🏼

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¡En Bravo premiamos la fidelidad de nuestros clie ¡En Bravo premiamos la fidelidad de nuestros clientes!💥🚗

Felicitamos a la ganadora de nuestro sorteo “Arranca a Ahorrar” quien recibió el día de hoy su Suzuki Vitara 2022. ✨🙌🏼🧡

Agradecemos a nuestros patrocinadores por hacer posible esta promoción, en especial a todos nuestros clientes por participar. ❤️

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¡Empezando Mayo con esta delicia! 🤤 A disfrut ¡Empezando Mayo con esta delicia! 🤤

A disfrutar este viernes con este irresistible pollo al limón que nuestra chef nos muestra. A continuación, te enseñamos como prepararlo. 🍗🍋

Preparación:	15 minutos
Cocción:		40 minutos
Porciones:	4 - 6 porciones

Ingredientes:
6 	Muslos o piezas de pollo con hueso y piel
1/4	Taza de Aceite  de Oliva Bravo®️
	La ralladura y el zumo de dos limones + adicionales para servir
2	Cdas de romero fresco picado finamente
4	Dientes de ajo picados
1	Cda de de Azúcar Bravo®️
	Sal Bravo®️
	Pimienta Bravo®️
2	Tazas de cebollas blancas cortadas en 4
1	Taza de tomates enteros tipo uva o cherries
1/2	Taza de Aceitunas Bravo®️ con o sin hueso

1.	Precalienta el horno a 425º Fahrenheit (220º Celsius).
2.	Combina el aceite de oliva (reserva una cucharada) con la ralladura y el zumo de los limones, el romero, el ajo, el azúcar, la sal y la pimienta. 
3.	Introduce el pollo en este marinado y deja reposar refrigerado por lo menos 20 minutos.
4.	Pasado este tiempo, pon a calentar una sartén que puedas llevar al horno. Añade la cucharada de aceite que reserva.
5.	Retira las piezas del marinado y cocina por ambos lados hasta dorar. Apaga el fuego.
6.	Incorpora las cebollas, los tomates y las aceitunas. Vierte el marinado sobre los vegetales.
7.	Lleva al horno de 20 a 30 minutos, hasta que la carne esté completamente cocina y los vegetales estén suaves.

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2020 Supermercados Bravo.
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